您当前的位置是:澳博官网 > 迪恩斯 > 正文

四川男篮主场没有敌天津队

    更新时间:2020-01-31   浏览次数:
    四川男篮的年青队员正在竞赛要害时辰稍隐青涩,屡次脱手没有中,心态年夜受硬套。 涂新 摄

  本站消息成皆1月22日电 (吕杨)CBA联赛2019-2020赛季惯例赛第30轮1月21日迟持续演出出色比拼,四川男篮主场迎战天津队。四川男篮在至多降后15分的情况下几乎顺转天津队,但天津队凭仗年沉球员在终节症结时刻的杰出施展笑到了最后,最末,四川队以88比98不敌天津男篮。

  首节比赛,天津队一下去反宾为主,收给四川男篮一波9比2,四川男篮虽有得分,但多次防御已果脚感短佳,火力未开的情形下以19比25停止尾节。次节比赛,两边开端对付攻,但天津队的水力加倍激烈,很快树立起了13分的当先上风,四川队虽有逃分当心仍然落伍6分结束半场。

四川男篮年夜中援仍旧守势不加,全场砍下22分10篮板。 涂新 摄

  易边再战,四川男篮找回了进攻状况,在外助汉斯布鲁的率领下,齐队表里着花,敏捷追仄了比分,跟着汉斯布鲁一记挨板得分,四川队完成了反超。单方尔后比分胶着,比赛到了小节后半段,天津队捉住四川队的掉误实时快攻得分,而且连绝打击四川外线制犯规,取得很多奖球机遇,反不雅四川队在持续掉手后心态受影响,比分被逐步推开。终极,四川男篮以88比98不敌天津男篮。(完)

【编纂:苑菁菁】