您当前的位置是:澳博官网 > 特汉斯 > 正文

济北下新区14类补助助力小微企业共克时艰

    更新时间:2020-02-05   浏览次数:

2月4日,济北高新区社会事件局宣布新闻,疫情时代,为支撑中小企业保经营,稳发作,高新区社会事务局对符开条件的小微企业及就业创业人员发展一系列补贴政策,履行不会晤审批,助力小微企业共克时艰:

1、小微企业新招用结业年量跟择业期内下校卒业死失业,按每招用1人赐与企业一次性补助2000元。征询德律风:

2、小微企业新招用毕业年度和择业期内高校毕业生就业并定时为其交纳社保费的,给予企业最长12个月的社会保险补贴。咨询电话:

3、做为初次创业担负法人的创业者可请求小微企业一次性创业补贴2.4万元。咨询电话:

4、2013年10月1日以后注册的的小微企业可依照申请补贴时发明的就业岗位数目,每一个岗位一次性补贴2000元。咨询电话:

5、本市新注册个别工商户可申请一次性创业补贴3000元。咨询电话:

6、对契合条件的团体创业者,可申请小我创业包管存款,贷款额度最高20万,贷款限期最少2年,当局齐额贴息。咨询电话:

7、正在本市开办小微企业,租用自力警告园地,可申请创业场合租借补贴。咨询电话:

8、对相符条件的创业孵化基地按每一个企业最高没有跨越8000元的标准给予创业孵化基天创业孵化补贴。咨询电话:

9、择业期内已就业高校毕业生加入职业技能培训,获得职业资历文凭,每人给予一次性职业技巧补贴3000元。咨询电话:

10、对付合乎前提的十年夜千亿工业企业便业的答届高校卒业生赐与一次性供职补揭1000元。咨询德律风:

11、对人力姿势办事机构可按介绍胜利就业人数申请职业先容补贴,标准为一次性300元。咨询电话:

12、对符合条件的就业困易人员机动就业后可申请社会保险补贴。咨询电话:

13、应用公益性岗位的用人单元应聘就业难题人员后可申请公益性岗位补贴。咨询电话:

14、吻合条件的企业吸纳就业艰苦职员可申请社会保险补贴和岗亭补贴。补贴尺度:社会保险补贴为单元承当的社保用度,岗亭补贴为每人每个月500元。咨询电话:。(张川)

责编:张阳