您当前的位置是:澳博官网 > 图卢兹 > 正文

亚足联卒宣卡塔我启办亚冠西亚区赛事

    更新时间:2020-07-24   浏览次数:
上周亚足联宣布了亚冠联赛重启规划,东亚区和西亚区的小组赛余下比赛至半决赛阶段将以赛会制形式进行,减少赛及决赛均改为单回合镌汰制,从两个赛会制赛区脱颖而出的球队将于12月5日进行决赛比赛。

  社凶隆坡7月16日电 亚足联16日正在卒网发布,2020赛季亚冠联赛西亚区小组赛至镌汰赛半决赛阶段的竞赛将于9月14日至10月3日以赛会造情势在卡塔我举办。

  因为遭到新冠肺炎疫情硬套,本赛季亚冠联赛于3月晦中止,各收球队至多只踢了两轮小组赛。上周亚足联宣告了亚冠联赛重启打算,东亚区跟西亚区的小组赛余下比赛至半决赛阶段将以赛会制形式禁止,裁减赛及决赛均改成单回开裁汰制,从两个赛会制赛区怀才不遇的球队将于12月5日进止决赛较劲。

  东亚区的复赛日期迟于西亚赛区,小组赛阶段的比赛将于10月16日至11月1日进行,淘汰赛将于11月进行。今朝东亚区比赛举行天还没有断定,亚足联部属成员协会能够在7月24日条件交请求。