您当前的位置是:澳博官网 > 特汉斯 > 正文

仍是他!埃弗推冲破倒三角回传 刘云左足粗准推逝

    更新时间:2020-07-30   浏览次数:

网易体育7月25日报导:

北京时光7月25日20点30点,2020中超姑苏赛区(B组)开幕战,武汉卓我对付阵青岛黄海青港。上半场,刘云小角度射门合射破门,卓尔1-0当先。

第52分钟,卓尔的来日左拿球推动,而后一个斜塞交给了埃弗拉,冠亚娱乐,埃弗拉杀进禁区右侧底线邻近倒三角回传,跟进的刘云在小禁区线前右边左脚推射球门近角到手,卓尔2-0领先。


第30分钟,埃弗推前场左路拿球冲破传给巴普蒂斯唐,后者正在禁区前左侧拿球后忽然收出直塞球,刘云反越位前拉到小禁区左边跟上一脚左脚抽射,皮球挨在补防的后卫殷亚凶的腿上折射进进球门,卓尔1-0发前。

延长浏览 止云流火!杨破瑜曲塞 保利僧奥小角量爆射起足便有 中超-赵明剑1V4破门金疑煜面射 申花3-2深圳夺尾胜